нужно сделать:
- путеводитель
То что будет из себя представлять краткое показание кому куда после приёмки, особенно для пс и оф . в виде туда-туда-то и вот таким вот макаром. То что будет скидываться вместе с кодом приёмки после принятие анкеты. В связи с темами оф и пс думаю, такое будет немаловажно.

- переделать магазин
Появилась идея, которую я в принципе сам реализую, но для галочки чтоб все были в курсе  пункт присутствует.

- прописать фак по станицам (балловой системе в них дающею игрокам плюшки)
То же что и с магазином пропишу сам, но есть проблема я часто теряюсь в мыслях когда в голове большой объём информации, поэтому мне нужна будет помощь в составление хотя бы наводящих вопросов.   Возможно есть какие-то идеи что туда ( в страницы)  добавить. И что было бы интересно.

- дни рождения персонажей
В админке такая тема была бы не лишней, чтобы знать когда игроку менять возраст а иначе кругом одни Дорианы Греи

- формные новости
Теперь будут выходить раз в месяц стабильно как подведение итогов. Так же в новом дизайне будут убраны активисты месяца из таблицы и снесены в эти самые новости.  Пока подписался енот, если ещё есть желающие поучаствовать, то только рад.

- тема с лицами администраторов.
Отдельной страницей думал сделать тему с лицами администрации и кто за что отвечает на проекте чтобы было понятно. То есть тот же ент проверка анкет и ПС, кому там ОФ отдать? Нет, я конечно могу, но из меня ответчик так себе. Зато могу забрать на поруки коды и внеигровую зону аки флуд  + уволакивать людей в игру в поиске партнёров

Может у кого есть что добавить?